Política Privacidad

Privacidad

A.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

LVelocimetro.com con CIF 72734207L, con domicilio social en la Calle Pagola Nº 31 bajo. (En adelante, “L VELOCIMETRO”).

B.- FINALIDADES Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono fijo/móvil serán tratados para remitirle publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de  L VELOCIMETRO y así como, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de terceras empresas de los siguientes sectores:

  • Autoescuelas autorizadas por DGT para tramitar los permisos de conducir.
  • Distribuidores autorizados de renting y concesionarios de coches.
  • Compañías de Seguros o distribuidores de seguros.

El tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento conforme al artículo 6.1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos. Ud. nos autoriza expresamente a remitirle publicidad y promociones comerciales de productos y servicios propios y de terceras empresas por correo electrónico u otro medio electrónico equivalente incluyendo texto escritos por SMS y WhatsApp.

Sus datos personales serán almacenados indefinidamente con las finalidades establecidas hasta que Ud. no nos solicite la cancelación de los mismos.

Los datos marcados con un asterisco * son obligatorios y necesarios para remitirle la publicidad y promociones comerciales propias y de terceras empresas. En caso de no hacerlo, no podremos remitirle dicha publicidad y promociones.

C.- DESTINATARIOS

L VELOCIMETRO  en su calidad de Responsable de los datos que nos ha facilitado, compartirán lo mismos con terceras empresas de los siguientes sectores:

  • Empresas financieras para realizar la adquisición del equipo.
  • Distribuidores autorizados por Apple
  • Compañías de Seguros o distribuidores de seguros.

D.- DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Ud. podrá ejercitar los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos y su normativa de desarrollo mediante comunicación escrita a L VELOCIMETRO en la dirección señalada en el encabezamiento o mediante correo electrónico a  lvelocimetro@elvelocimetro.com, incluyendo copia del DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Seguidamente le detallamos sus derechos:

1.- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: podrá pedirnos información sobre si estamos tratando sus datos.

2.- Derecho a la rectificación de sus datos cuando no sean correctos.

3.- Derecho a la supresión de sus datos personales.

3.-Derecho a limitar su tratamiento.

4.- Derecho a oponerse al tratamiento.

5.- Derecho a la portabilidad de sus datos

Puede encontrar modelos, formularios e información adicional sobre sus derechos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Asimismo, Ud. tiene derecho a plantear sus quejas y reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, y teléfonos +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17 https://www.agpd.es.

E.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que L VELOCIMETRO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, y para evitar la alteración, pérdida, y tratamiento o acceso no autorizado, todo ello, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, así como, la naturaleza, alcance, contexto y los fines del tratamiento, teniendo en cuenta los riesgos de probabilidad y gravedad asociados a cada tratamiento.

L VELOCIMETRO 2021

Scroll hacia arriba
Abrir chat